28.08.2017: Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung »

Iffezheim, 28.8.2017 – In der gut besuchten Jahresmitgliederversammlung der Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen in Iffezheim hat der Präsident Manfred Ostermann auf die Bedeutung der angedachten Strukturreform hingewiesen. „Die Rennvereine brauchen dringend Rahmenbedingungen, die ein wirtschaftliches Arbeiten ermöglichen“, sagte Ostermann. „Wir werden alle einbinden und in den nächsten Wochen informieren, was geplant ist.“

17.03.2017: NBV Stammtisch »

Thema: Der Millionencoup

17.02.2017: Übersetzung eines Racing-Post Artikels über den Rückgang der Fohlengeburten »

Weiter unten finden Sie eine freie Übersetzung eines Racing-Post Artikels über den Rückgang der Fohlengeburten. Den Original-Artikel finden Sie unter folgendem Link: http://bloodstock.racingpost.com/news/bloodstock/alarming-drop-in-foals-born-since-recession/2216102/

18.01.2017: Ein Rückblick auf den Vollblut-Experten Tag 2016 »

30.11.2016: EBN-Artikel über die deutsche Zucht »

Unten finden Sie einen Artikel "Breeding industry set for another successful year in 2017" aus der European Bloodstock News vom 30. November 2016.

22.11.2016: 10.000 Euro für Frederik Tylicki »

Spende der Besitzervereinigung und des Trainer- und Jockey-Verbandes Das Schicksal des in Köln geborenen Jockeys Frederik Tylicki bewegt die Turf-Szene auch in Deutschland.

15.11.2016: Protokoll Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung »

Protokoll der ordentlichen Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung am 29. August 2016 im Longines Club, auf der Rennbahn in Iffezheim ___________________________________________________________________

30.09.2016: Anmeldeschluss Vollblut-Experten Tag 2016 »

Noch schnell für unseren Vollblut-Experten Tag am 29. Oktober 2016 in Hannover anmelden!! Wir haben wieder fünf spannende Themen. Alle weiteren Informationen finden Sie unter www.vollblut-expertentag.de

28.09.2016: Neuer Beitrag beim Handicapper Blog »

Unter https://www.german-racing.com/gr/themen/Handicapper-Blog/ finden Sie wieder einen neuen Beitrag beim Handicapper Blog. Dieses Mal unter anderem zum Preis von Europa.

21.09.2016: Züchter-Stammtisch »

Das Oktober-Treffen findet am 07.10.2016 um 19:00 Uhr im CAFÉ MEYER, Beisselstraße 3 (Erftpassage), 50126 Bergheim statt. Einen kostenlosen Parkplatz in der Bergheimer Innenstadt finden Sie mit Ihrem Navy unter „Am Jobberrath“. Als Gast: Herr PHILIPP HEIN (Geschäftsführer des Kölner Rennvereins) mit Informationen, Diskussionen und Pläne über die DIE ZUKUNFT DER KÖLNER RENNBAHN. Der Kostenbeitrag für das Buffet beträgt € 18,00 zzgl. der Getränke. Um Anmeldung wir gebeten per E-Mail an: zuechter-stammtisch@gmx.de

30.08.2016: Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung 2016 »

IFFEZHEIM, 29.8.2016 - Manfred Ostermann wird die Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. für weitere drei Jahre als Präsident anführen.

29.08.2016: Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung »

Die Jahreshaupt- und Mitgliederversammlung findet am Montag, den 29. August um 10.00 Uhr im Longines Club auf der Rennbahn in Iffezheim statt.

03.08.2016: Angebote zum Grand Prix Festival Meeting am 13. und 14. August in Hoppegarten »

30.06.2016: Vollblut-Experten Tag 2016 »

Der Vollblut Experten Tag findet am 29. Oktober in Hannover statt. Früh anmelden lohnt sich!

02.06.2016: Handicapper-Blog »

Auf der Webseite von german-racing gibt es ab sofort in unregelmäßigen Abständen den Handicapper-Blog. Chefhandicapper Harald Siemen spricht hier über Aktuelles zum Thema Handicappen. Den ersten Blog finden Sie unter https://www.german-racing.com/gr/themen/Handicapper-Blog/

16.04.2016: Zusätzlicher Renntag am 16. April in Dresden »

Erfreuliche Nachricht für alle Aktiven im deutschen Galopprennsport: Dank einer Initiative der Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. und von German Racing findet am Samstag, 16. April 2016 ein zusätzlicher Renntag auf der Rennbahn in Dresden statt. Es wird der erste Samstagstermin im April 2016 sein. Ursprünglich war für diesen Tag eine Veranstaltung in Frankfurt geplant.

15.04.2016: Mitglieder aufgepasst! Dämmertörn auf der Alster »

Mitglieder aufgepasst! Am 08.07.2016 findet ein Dämmertörn auf der Alster und durch die Kanäle in Zusammenarbeit mit dem Hamburger Renn-Club statt. Alle Infos finden Sie hier:

16.03.2016: Tag der Rennställe »

Die faszinierende Welt der Rennpferde erleben Der Galopprennsport öffnet am „Tag der Rennställe“ seine Tore für Besucher Der deutsche Galopprennsport gewährt am 16. April 2016 einen exklusiven Blick durchs Schlüsselloch. Beim ersten „Tag der Rennställe“ öffnen sich die Tore von rund 30 Trainingszentralen in ganz Deutschland, um Pferdefans und Rennsportinteressierten einen Einblick in den Trainingsbetrieb von Galopprennpferden zu ermöglichen.

09.03.2016: German Racing Champions League »

Der Grand-Prix des Galopprennsports Elf Rennhighlights in sechs deutschen Galoppmetropolen verbinden sich zu einer Energie geladenen Serie. Donnernde Hufschläge gepaart mit unbändigem Siegeswillen versprechen Spannung und Nervenkitzel der Superlative. Welches Pferd, welcher Jockey und welcher Trainer können in den Rennen auf Spitzenniveau gleich mehrfach überzeugen und sich damit die wichtigen Punkte für den Gesamtsieg sichern? Los geht´s am 8. Mai mit dem Gerling-Preis in Köln.

03.03.2016: Social Media Day im Direktorium ein voller Erfolg »

Gelungener Auftakt von Fortbildungsveranstaltungen für den Rennsport Große Nachfrage und positive Resonanzen sind das Ergebnis des ersten Social Media Workshops von German Racing, der am 2. März in den Räumen des Dachverbandes in Köln stattfand. Fachkundige Referenten und spannende Themen machten den Workshop mit dem Schwerpunkt Facebook zu einem interessanten Termin für alle Nutzer des sozialen Netzwerks.