Breeders Cup Reise ( 03.11.2020 )

Vom 03.11. - 11.11.2020 veranstaltet die Besitzervereinigung eine Reise zum Breeders Cup 2020 in Lexington, Kentucky.

*** BREEDERS CUP 2020 ***
03. - 11. November 2020

Dieses Jahr veranstaltet die Besitzervereinigung eine ganz besondere Reise.
Es geht zum Breeders Cup nach Lexington, Kentucky!

Diese Reise bietet die einmalige und exklusive Möglichkeit, nicht nur die hochkarätigen Renntage zu besuchen, sondern außerdem noch Gestüte zu besichtigen, einen Ausflug ins Derby Museum zu machen und in einer Bourbon Destillerie feine Tropfen zu verkosten. Darüber hinaus findet zu dieser Zeit auch noch die große November Sale von Fasig Tipton statt.

Bei Interesse und für weitere Informationen melden Sie sich bitte zeitnah unter: delor@besitzervereinigung.de

copyright © Besitzervereinigung für Vollblutzucht und Rennen e.V. design by Agentur Marc Rühl   |   Impressum - Datenschutz   |   Nach oben